arrowГлавная arrow Новости arrow В США началось формирование киберподразделений

Главное меню
Главная
Обо мне
Новости
Ющук Евгений Леонидович
Ссылки
Библиотека
Софт для КР

 

 
Краткие новости

Дорогой читатель, добро пожаловать на страницы моего очередного специального доклада! Сегодня мы с Вами поговорим о том, каким образом Вы сможете постоянно держать руку на пульсе ситуации в Вашей рыночной нише с помощью применения некоторых моих проверенных долгой практикой «шпионских тактик». Если Вы будете использовать их в своей работе, гарантирую Вам – Вы постоянно будете на шаг впереди любого своего конкурента, вне зависимости от того, в какой нише онлайнового бизнеса Вы работаете.

Майкл Расмьюссен 

 
В США началось формирование киберподразделений Печать E-mail
Автор Нежданов И.Ю.   
05.10.2009 г.

В США началось формирование киберподразделений

Администрация Барака Обамы дала старт программе по укомплектованию Управления национальной безопасности новыми сотрудниками, которые займутся обеспечением безопасности высокотехнологичных систем в США.

По официальным данным, в течение предстоящих трех лет в кибервойска при Управлении нацбезопасности будет принято около 1 000 человек. Наблюдатели отмечают, что сегодняшний шаг - это устремление самого Обамы и первый его практический шаг, связанный с предвыборными обещаниями по укреплению ИТ-безопасности в США.

По словам Джанет Наполитано, секретаря Управления нацбезопасности, полномочия, полученные ведомством за счет недавно подписанного указа, позволяют Управлению самостоятельно осуществлять подбор персонала, тогда как другие федеральные ведомства должны при подборе сотрудников действовать в соответствии с рядом регламентирующих моментов.

Наполитано также сообщила, что почти все 1 000 вакансий будут заняты разработчиками программного обеспечения, ИТ-аналитиками и инженерами, имеющими опыт расследования взломов и отслеживания хакерских атак.

Кибервойска частично финансируются за счет средств, выделенных Конгрессом США, а частично за счет собственных резервов уже заложенных в бюджете на этот и будущий год. При этом должностные лица в США не предоставляют данных о том, сколько денег планируется вложить в создание и обеспечение нового подразделения.

 

http://www.securitylab.ru/news/386216.php

 
« Пред.   След. »
 
Designed by PixelBunyiP
© 2010 Аналитическая разведка. Нежданов И.Ю.
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2007 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Карта
rss
Карта